https://showclub.it/informativa-privacy-app

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679
SHOW PERSONAL TRAINING CLUB S.p.A. (di seguito “Show Club”), c.f. 04379500285, con sede in Padova, vicolo Cigolo n. 15, in qualità di “Titolare del trattamento dei dati” è responsabile della protezione, sicurezza e legittimo utilizzo dei Suoi dati personali.
  1. Titolare del trattamento.
In ogni momento, potrà rivolgersi a Show Club, “Titolare del trattamento dei dati”, all’indirizzo e-mail segreteria@showclub.it, per avere informazioni e/o segnalare eventuali problemi.
  1. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati.
I Suoi dati verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
  • a) per l’esecuzione del contratto di abbonamento e/o di erogazione dei servizi di allenamento offerti, anche in modalità on-line, con Lei in essere e/o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate dietro Sua richiesta, compresa l’erogazione di servizi accessori ai predetti quali a titolo esemplificativo, la predisposizione e successiva variazione della Sua scheda personale di allenamento e/o dei programmi di allenamento personalizzati, la gestione di eventuali Sue richieste;
  • b) per l’adempimento di obblighi di legge ai quali Show Club è soggetta in esecuzione e/o adempimento del contratto di abbonamento e/o di erogazione di servizi di allenamento con Lei in essere (es. adempimenti fiscali e amministrativi);
  • c) per svolgere attività di promozione commerciale inerente i servizi a Lei offerti e di cui alla lettera sub a), comunicazione pubblicitaria via e-mail o via sms, attraverso posta cartacea e/o mediante nostro operatore telefonico;
  • d) solo a seguito del Suo consenso, per monitorare, attraverso cardiofrequenzimetri o altri dispositivi, il Suo stato di salute, il consumo calorico, i valori di soglia massima e, in generale, l’efficacia dell’allenamento;
  • e) solo a seguito del Suo consenso, per analizzare le Sue abitudini e i Suoi interessi, al fine di poterLe erogare servizi di allenamento personalizzati, nonché per poterLe inviare materiale informativo e promozionale personalizzato (“profilazione”).
  1. Modalità di trattamento
Il trattamento è realizzato per mezzo di una o più delle seguenti operazioni o complesso di operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione dei dati. La informiamo che utilizzeremo anche sistemi automatizzati per l’archiviazione e il trattamento dei Suoi dati per i quali la scrivente ha predisposto adeguate misure tecniche e organizzative. Per le finalità di cui al punto 2, lett. e), i dati potranno essere soggetti a processi decisionali basati su trattamenti automatizzati, compresa la profilazione.
  1. Comunicazione dei dati, destinatari e/o categorie di destinatari
La informiamo che i Suoi dati potranno essere trasmessi o resi accessibili a destinatari predeterminati con i quali sono stati sottoscritti specifici incarichi e/o contratti che disciplinano anche le modalità di trattamento del dato per nostro conto e impongono obblighi di riservatezza, sicurezza e minimizzazione del trattamento, tra i quali: – dipendenti e collaboratori di Show Club, anche presso le altre sedi della stessa in Padova, via Cappelli 20 e in Treviso (TV), via Nascimben, 1/B, nominati Incaricati/Autorizzati del trattamento; – professionisti/consulenti che prestino in favore di Show Club attività di assistenza, consulenza o collaborazione in materia contabile, amministrativa, legale e finanziaria; – imprese/professionisti terzi per l’esecuzione di attività specifiche che comportino il trattamento indiretto o eventuale dei dati, quali, ad esempio, soggetti che forniscono servizi informatici intesi come fornitura, manutenzione e/o aggiornamento dell’infrastruttura informatica, della piattaforma web e dei software utilizzati da Show Club. Non condivideremo i Suoi dati con soggetti terzi (società e individui) che non siano parte dell’organizzazione di Show Club, salvo diversamente autorizzato. Resta fermo il Suo diritto a richiedere in ogni momento un elenco aggiornato e completo dei destinatari predeterminati come sopra indicati.
  1. Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati saranno conservati per il tempo in cui il contratto di cui Lei è parte risulterà in essere e, in ogni caso, anche successivamente, fino al tempo consentito dalla legge a tutela degli interessi legittimi di Show e/o per l’adempimento di obblighi di legge, e in ogni caso fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal citato rapporto contrattuale. Dopodiché, i dati saranno cancellati/distrutti.
  1. Natura dei dati personali e obbligo di comunicarli al Titolare
Le verrà richiesto di indicare a Show Club alcune informazioni, tra le quali, i dati anagrafici e fiscali, i dati di contatto, incluso un identificativo on-line. Si precisa che la comunicazione a Show di tali informazioni e il relativo trattamento devono intendersi come necessari per la corretta conclusione, esecuzione e adempimento degli obblighi nascenti dal contratto di cui Lei è parte e/o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. In assenza di loro comunicazione, Show Club non potrà dare corso all’esecuzione del contratto e/o adempiere alle Sue richieste. In relazione alle finalità di cui al punto 2, lett. a) e lett. d), previo Suo consenso, Le potrà essere richiesto di fornire a Show Club, direttamente o indirettamente, attraverso l’uso di cardiofrequenzimetri o altri dispositivi, alcune informazioni appartenenti alle categorie particolari di dati di cui all’art. 9 del Regolamento (UE) 2016/679 (c.d. dati sensibili), tra cui:
  • dati antropometrici (età, peso);
  • dati sullo stato di salute (infortuni, stato di gravidanza, patologie, ecc.)
  • dati relativi alla frequenza cardiaca (bpm).
Il trattamento di tali dati, che consente l’individuazione di percorsi di allenamento e di esercizio fisico più adeguati alle Sue caratteristiche, sarà possibile solo previo Suo consenso.
  1. Diritti dell’interessato
Abbiamo l’obbligo di rispondere alle Sue richieste di conoscere come e perché trattiamo i Suoi dati; abbiamo anche l’obbligo di rettificare dati inesatti, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più attuali; abbiamo, infine, l’obbligo di cancellare i dati e di limitarne il trattamento per cause legittime, nonché di trasmettere i dati a Lei e/o a terzi da Lei indicati; abbiamo l’obbligo di interrompere il trattamento se Lei non è più d’accordo, salvo non sussista un nostro legittimo interesse e/o diritto e/o obbligo di legge al relativo trattamento. Nel caso Lei intenda esercitare uno o più dei diritti sopra indicati, La invitiamo a contattare il nostro ufficio preposto, inoltrando una richiesta a segreteria@showclub.it così da permetterci di riscontrare tempestivamente ed efficacemente la Sua richiesta. Se la risposta non sarà stata soddisfacente, potrà rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).
  1. Comunicazione in caso di violazione dei dati
Si precisa che qualora dovesse verificarsi una violazione dei Suoi dati personali tale da presentare un rischio elevato per i Suoi diritti e le Sue libertà, Show Club procederà a comunicare la violazione senza ingiustificato ritardo e nel rispetto delle policy aziendali predisposte per gestire tale situazione di crisi e, in ogni caso, nel rispetto di quanto previsto dalla vigente normativa sulla protezione dei dati personali.

Ti aspettiamo negli Show Club a Padova e Treviso.

test forma fisica

Sei davvero
come tu ti
vuoi?

Scopri la valutazione della tua forma fisica e migliora il tuo stile di vita grazie ai consigli personalizzati dei nostri esperti.

Che bello!

Siamo contenti tu abbia deciso di iniziare da oggi il tuo cambiamento.

Nelle prossime ore ci prenderemo cura di contattarti per fissare il nostro primo incontro.

A presto!

Il Team di Show Club

Ti stai iscrivendo alla nostra newsletter

Fantastico!

L’operazione è andata a buon fine!

A presto!

Il Team di Show Club

Prossimamente sugli schermi Show una sorpresa per te!

Sei giu00e0 cliente Break?

ABBIAMO UNA BELLA NOTIZIA PER TE!

Avrai la possibilitu00e0 di convertire i tuoi allenamenti in sessioni di Virtual Group Training!

Una soluzione rapida, efficace, ancora piu00f9 sicura per continuare il tuo percorso direttamente da casa, senza pagare servizi in piu00f9.

Clicca sul tasto arancione qui sotto e ti contatteremo al piu00f9 presto per fornirti tutti i dettagli per accompagnarti nel mondo di Show Virtual Group Training!

Quale servizio vorresti provare?

Che bello!

Siamo contenti tu abbia deciso di iniziare da oggi il tuo cambiamento.

Nelle prossime ore ci prenderemo cura di contattarti per fissare il nostro primo incontro.

A presto!

Il Team di Show Club

Ti stai iscrivendo alla nostra newsletter

Fantastico!

L’operazione è andata a buon fine!

A presto!

Il Team di Show Club

Prossimamente sugli schermi Show una sorpresa per te!

Sei giu00e0 cliente Break?

ABBIAMO UNA BELLA NOTIZIA PER TE!

Avrai la possibilitu00e0 di convertire i tuoi allenamenti in sessioni di Virtual Group Training!

Una soluzione rapida, efficace, ancora piu00f9 sicura per continuare il tuo percorso direttamente da casa, senza pagare servizi in piu00f9.

Clicca sul tasto arancione qui sotto e ti contatteremo al piu00f9 presto per fornirti tutti i dettagli per accompagnarti nel mondo di Show Virtual Group Training!

Sei giu00e0 cliente Break?

ABBIAMO UNA BELLA NOTIZIA PER TE!

Avrai la possibilitu00e0 di convertire i tuoi allenamenti in sessioni di Virtual Group Training!

Una soluzione rapida, efficace, ancora piu00f9 sicura per continuare il tuo percorso direttamente da casa, senza pagare servizi in piu00f9.

Clicca sul tasto arancione qui sotto e ti contatteremo al piu00f9 presto per fornirti tutti i dettagli per accompagnarti nel mondo di Show Virtual Group Training!

Prossimamente sugli schermi Show una sorpresa per te!

Fantastico!

L’operazione è andata a buon fine!

A presto!

Il Team di Show Club

Ti stai iscrivendo alla nostra newsletter

Che bello!

Siamo contenti tu abbia deciso di iniziare da oggi il tuo cambiamento.

Nelle prossime ore ci prenderemo cura di contattarti per fissare il nostro primo incontro.

A presto!

Il Team di Show Club